Brouillade d'oignons nouveaux aux olives
Voici un plat que j'ai fait à l'aide de mon partenaire Vignolis.
J'avais reçu de leur part un bocal d'olives noires de Nyons: un régal.
J'en ai ajouté quelques unes à cette "brouillade", et ça a merveilleusement bien relevé son goût.
En ce moment, je fais des recettes assez simples et rapides car l'emploi du temps est surchargé (fête des écoles, anniversaires, départ en vacances qui approche, les amis qui vont commencer à arriver pour les vacances,....), mais je me rattraperai!!
Ingrédients pour 2 personnes:
-4 œufs
-1 petite botte d'oignons nouveaux
-15/20 olives de Nyons Vignolis
-1 cas d'huile d'olive Vignolis
Préparation:
Coupez en petits tronçons les oignons, les laver et égoutter.
Dans une poêle, chauffer l'huile, et y faire suer les oignons pendant 10 min.
Rajoutez les olives, et continuez la cuisson 5 min encore.
Battez les œufs, puis les incorporer au mélange de la poêle, sans cesser de remuer.
Cuire les œufs 5/7 min selon vos goûts.