Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse viande, qui va mijoter longtemps, pour le plus grand bonheur de nos papilles. L'idéal serait même de la faire la veille et de la faire réchauffer le jour même.

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Ingrédients pour 4/6 personnes:

-1 rouelle de porc d'environ 1,3 kg

-6 oignons

-6 échalottes

-75 ml de vinaigre de vin aromatisé à l'échalotte

-3 cas de miel

-75 ml de  balsamique au poivre "Frédéric Chaix"

-400 ml de fond de veau

-1 branche de romarin

-sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 160°.

Epluchez et coupez en 2 les oignons et les échalottes.

Dans une grande cocotte, faites chauffer l'huile, et faites-y revenir la rouelle sur toutes ses faces

(5 min/face).

Assaisonnez,  arrosez du miel et faites bien caraméliser.

Déglacez avec les vinaigres, faites bouillir 5 min, puis ajoutez le fond de veau et le romarin et laissez frémir 10 min.

Faites cuire 1h30 en la retournant à mi-cuisson et en l'arrosant de temps en temps.

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