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1 février 2015

Caramel au beurre salé à la vanille

Aujourd'hui, je vous propose de préparer une délicieuse sauce au caramel au beurre salé à la vanille, ce qui accompagnera à merveille vos crêpes pour demain ;-)

P1210240

Ingrédients:

-200 gr de sucre

-200 ml de crème liquide

-20 gr de beurre demi-sel

-1 cac rase de vanille en poudre de chez "la case à vanille"

Préparation:

Dans une casserole, faites un caramel avec le sucre.

Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec la vanille en poudre.

Quand le caramel atteind une belle couleur ambrée, rajoutez la crème délicatement, en faisant attention aux éclaboussures.

Ajoutez enfin le beurre, et mélangez de façon à obtenir une préparation lisse et homogène.

Votre caramel est prêt.

Versez dans un pot, et laissez refroidir.

Vous n'aurez plus qu'à le tartiner sur vos crêpes !

 

P1210239

 

 

 

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Commentaires
J
Rhooooooooo la petite bombe :D
Répondre
L
Mon pêcher mignon!
Répondre
C
Rien de meilleur !!
Répondre
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