750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
26 septembre 2014

Battle food #24 : Cigares à la fêta, menthe et fenouil

Aujourd'hui, je participa à nouveau à la Battle food, et c'est "Délices célestes" qui a été élue pour être la marraine , et elle a choisit pour thème LE FROMAGE !!!!

Youpi!!!!!! On adore le fromage chez nous, sous toutes ses formes, et plus il est fort, mieux c'est ;-)

J'ai donc choisit de réaliser ces petits cigares, à l'occasion d'un apéritif dinatoire entre amis.

P1210829

Ingrédients pour 4 personnes:

-8 feuilles de brick

-200 gr de fêta

-100 gr de fromage râpé

-1 cas de graines de fenouil

-1 poignées de feuilles de menthe

-2 cas d'huile d'olive

Préparation:

Écrasez la fêta et ajoutez le fromage râpé, le fenouil, la menthe ciselée, et mélangez bien.

Préchauffez le 200°C.

Coupez les feuilles de brick en 2, et posez sur chaque moitié de feuille une grosse cas de farce.

Rabattez les côtés vers le centre, et enroulez pour former un cigare.

Posez sur du papier cuisson, badigeonnez d'huile et faites cuire 12 min.

Servez aussitôt.

 

P1210830

P1210831

P1210832

Allons voir les autres participations!!!

Geek au féminin | Novice en cuisine | Cuisine 2 soeurs | Claidedo | Framboises et bergamote | Click, Cook and Taste | Il était une recette | Food and Cook | Douceurs maison | Pretty Chef | Hibiscus Blog | Radis Rose | Encore une lichette | Cuisine moi un mouton | Marine is cooking | L’atelier de Steph et Lolie | Pause nature | Megalow Food | Par faim d’arômes | Plaisir et équilibre | Pink teaspoon | Régaleries | Tinou cuisine | Jujube en cuisine | Cuisine végétalienne | Stella cuisine | VG Zone | Le bistro de Jenna | Des recettes à gogo | Sweet mood in Paris | Les recettes de Flo | Julea Cuisine | Flagrant Déli’s | Kitchen Story | All about my kitchen | La kiwizine | La cuisine de Lillie | Tchoup’cookiing | Chloé Délice | By abc 4 you | Ma Popote | L’ornithorynque chafouin | Délices Cookies | Les fantaisie de Mélanie | Popote et Nature | Cannelle Kaneel | Sécotine Maligne | Cook’n’Blog | 1 2 3 cuisinez ! | Chic, chic, chocolat… | Cuisine, pâtisserie, chocolat and co | Contes et Délices | Rose noisettes | Elo dans la farine | Cook a life by Maeva | Succomber à la tentation | Ça ne sent pas un peu le brûlé là ? | Petite cuillère et charentaise | Claire-Alice Délice | Cyrielle Gourmandise | My french bakery | Gourmandise personnelle | La cuisine est un jeu d’enfant | Confit Banane | J’amène le dessert | Cuisiner passion | Yellow Mustard | Le renard et les raisins | Flo en cuisine | De la peau au noyau | La médecine passe par la cuisine | Épices et moi | Chez Ale | Paruline en cuisine | Lily et son Home Made Attitude | Petit grain de sel | Pince de fantaisie | La Godiche | Histoires de fruits | Samkonait | Une cuisine pour Voozenoo | La cantine des cousins | Rose Philange | Cook’n’Eat | Le petit monde de Julie | Cooking’n’Co | Et Charlotte découvrit la cuisine | Pas de chihci dans ma cuisine | Lemon Rock | Serial Baker | The Happy Cooking Friends | My Little Patisserie | La fourchette gourmande | A prendre sans faim | La ligne gourmande | Les cookines | Delizioso | Happy 2 Cook | Chapeau Melon | Geek & Balsamique | Turbigo Gourmandises | Ma petite cuisine | Gourmande et toquée |

Publicité
Commentaires
P
belle idée que ces petits cigares! j'aime beaucoup les ingrédients utilisés! ;)
Répondre
C
Joliment réussis !
Répondre
P
c'est une très bonne idée !
Répondre
J
T'as toujours de superbes idées .... Bisous :)
Répondre
D
Chouette idée !!
Répondre
Publicité
Publicité