Aujourd'hui, je vous propose une salade bien fraîche et consistante, idéale pour accompagner vos dernières grillades . . .

IMG_5807

Ingrédients pour 4 personnes:

-1 grosses boîtes de pois chiches en conserve

-100 gr de fêta

-5 pétales de tomates séchées à l'huile

-6 feuilles de basilic frais

-1 oignon nouveau

-1/2 cac d'origan

-huile d'olive, vinaigre de cidre

-sel, poivre

Préparation:

Rincez et égouttez les pois chiches, mettez-les dans un saladier.

Détaillez les tomates séchées en petits cubes, ciselez le basilic et émincez l'oignon nouveau: ajoutez le tout aux pois chiches.

Émiettez la fêta dans le saladier et mélangez le tout.

Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l'origan.

Incorporez-la à la salade et mélangez.

Servez frais.

IMG_5807