27 septembre 2017
Salade de pois chiches
Aujourd'hui, je vous propose une salade bien fraîche et consistante, idéale pour accompagner vos dernières grillades . . .
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 grosses boîtes de pois chiches en conserve
-100 gr de fêta
-5 pétales de tomates séchées à l'huile
-6 feuilles de basilic frais
-1 oignon nouveau
-1/2 cac d'origan
-huile d'olive, vinaigre de cidre
-sel, poivre
Préparation:
Rincez et égouttez les pois chiches, mettez-les dans un saladier.
Détaillez les tomates séchées en petits cubes, ciselez le basilic et émincez l'oignon nouveau: ajoutez le tout aux pois chiches.
Émiettez la fêta dans le saladier et mélangez le tout.
Préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, le sel, le poivre et l'origan.
Incorporez-la à la salade et mélangez.
Servez frais.
Publicité
Commentaires