750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
13 juillet 2014

Un tour à thème : Roulés feuilletés au jambon et kiri

Aujourd'hui, je participe au tour du fromage frais,et j'ai choisit de réaliser une recette plus que simple et rapide, mais que tout le monde apprécie, même les enfants!!!

Pour ceux qui me suivent, vous savez que je n'aime pas trop servir des chips à l'apéro: c'est gras, salé et ça bourre pour rien ;-), alors j'aime à faire des petites choses à grignoter avec un bon verre (enfin....pour le verre, ceux qui me suivent le savent, je bois pas d'alcool, mais j'ai le droit de prendre un apéro non? un cocktail sans alcool ICI par exemple, ou encore un mojito sans alcool ICI)

P1200617

Ingrédients pour 4/6 personnes:

-1 pâte feuilletée

-3 tranches de jambon

-1 cas bombée de moutarde

-5 Kiri

-1 cas de crème liquide

Préparation:

Déroulez la pâte feuilletée.

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème pour le détendre.

Tapissez la pâte feuilletée de fromage, et déposez uniformément le jambon dessus.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le jambon de moutarde.

Roulez la pâte délicatement sur elle-même, et mettez au frais pour 30min.

Préchauffez le four à 180°.

Découpez en tronçons, et déposez les sur du papier cuisson, sur une plaque.

Cuire environ 20/25 min.

P1200615

P1200616

 

Publicité
Commentaires
M
J'adore tes feuilletés ! Habituellement, je fais des croissants mais je pense que je vais me laisser tenter pour faire des roulés !
Répondre
V
C'est le genre de feuilleté qu'on adore à l'apéro à la maison mais jamais testé au jambon et kiri !!!!!!
Répondre
J
Mon beau-père nous en fait souvent, mes préférés : pesto et graines de sésame :)<br /> <br /> Bisous !
Répondre
Publicité
Publicité