Un tour à thème : Roulés feuilletés au jambon et kiri
Aujourd'hui, je participe au tour du fromage frais,et j'ai choisit de réaliser une recette plus que simple et rapide, mais que tout le monde apprécie, même les enfants!!!
Pour ceux qui me suivent, vous savez que je n'aime pas trop servir des chips à l'apéro: c'est gras, salé et ça bourre pour rien ;-), alors j'aime à faire des petites choses à grignoter avec un bon verre (enfin....pour le verre, ceux qui me suivent le savent, je bois pas d'alcool, mais j'ai le droit de prendre un apéro non? un cocktail sans alcool ICI par exemple, ou encore un mojito sans alcool ICI)
Ingrédients pour 4/6 personnes:
-1 pâte feuilletée
-3 tranches de jambon
-1 cas bombée de moutarde
-5 Kiri
-1 cas de crème liquide
Préparation:
Déroulez la pâte feuilletée.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la crème pour le détendre.
Tapissez la pâte feuilletée de fromage, et déposez uniformément le jambon dessus.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le jambon de moutarde.
Roulez la pâte délicatement sur elle-même, et mettez au frais pour 30min.
Préchauffez le four à 180°.
Découpez en tronçons, et déposez les sur du papier cuisson, sur une plaque.
Cuire environ 20/25 min.