Un tour en cuisine 371: Boules coco façon Rafaello
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Simplement à croquer", où j'y ai choisit ses petites boules à la noix de coco, façon Rafaello.
Nous irons ensuite voir ce que "Fish custard" aura choisit chez moi.
Ingrédients:
-300 gr de lait concentré sucré
-300 gr de noix de coco
-30 à 40 gr de noisettes entières
Préparation:
Dans un saladier, mélangez le lait avec 200 gr de noix de coco, couvrez de film étirable et laissez reposer 1h au frigo.
Façonnez des petites boules en mettant une noisette au centre de chacune, et roulez les dans la noix de coco restante.
Déposez sur une assiette, et gardez au frais.
Verdict: merci pour cette recette!!
Je ne trouve pas que cela ressemble aux vrais Rafaello, il manque certes la gaufrette, mais aussi et surtout la crème au centre. Mais c'était très bon quand même!!!