8 juin 2014
Un tour en cuisine 155 : Clafoutis au chèvre
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "l'atelier de la Corvette", où j'y ai choisit son clafoutis au chèvre frais.
Nous irons ensuite voir ce que "A la sauce gavotte" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 2 personnes:
-60 gr de chèvre frais
-2 oeufs
-200 ml de crème d'avoine liquide fraîche
-20 gr de maïzena
-2 gros oignons nouveaux
-1/2 bouquet de ciboulette
-10 gr de pignons de pin
-sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 200°.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème et la maïzena.
Incorporez les oignons épluchés et émincés finement, ainsi que le ciboulette ciselée.
Ajoutez le fromage écrasé et assaisonnez si besoin.
Cuire 30 min.
Publicité
Commentaires
B
V