750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
8 juin 2014

Un tour en cuisine 155 : Clafoutis au chèvre

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "l'atelier de la Corvette", où j'y ai choisit son clafoutis au chèvre frais.

Nous irons ensuite voir ce que "A la sauce gavotte" aura choisit chez moi.

P1200931

Ingrédients pour 2 personnes:

-60 gr de chèvre frais

-2 oeufs

-200 ml de crème d'avoine liquide fraîche

-20 gr de maïzena

-2 gros oignons nouveaux

-1/2 bouquet de ciboulette

-10 gr de pignons de pin

-sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 200°.

Dans un saladier, fouettez les oeufs, la crème et la maïzena.

Incorporez les oignons épluchés et émincés finement, ainsi que le ciboulette ciselée.

Ajoutez le fromage écrasé et assaisonnez si besoin.

Cuire 30 min.

 

 

 

Publicité
Commentaires
B
hummm ça ma l air bien bon!!!!
Répondre
V
Jamais pensé à y faire avec du chèvre frais, ce doit être bien bon !!!!!!
Répondre
Publicité
Publicité