28 juin 2013
Cake au sirop d'érable et noix de pécan
Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide, à base de sirop d'érable, un vrai petit délice!!
Ingrédients pour 6/8 personnes:
-3 oeufs
-130 gr de sucre en poudre
-150 gr de farine
-1 cac de levure chimique
-160 gr de beurre mou
-150 gr de noix de pécan concassées
-4 cas de sirop d'érable
-du sirop d'érable pour le "glaçage"
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre et le sirop d'érable.
Ajoutez la farine, la levure, et enfin le beurre.
Ajoutez les noix de pécan, et mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone, et cuire 40 min.
Dès la sortie du four, arrosez uniformément de sirop d'érable.
Laissez refroidir, et démoulez.
Publicité
Commentaires
S