Cannelés aux Mars
Aujourd'hui, je vous propose une autre version des cannelés.
En effet, après les cannelés de Bordeau, les cannelés aux carambars, et même ceux en version salée au chorizo ou au jambon, me voici avec des cannelés aux barres chocolatées bien connues, les Mars!
J'en ai fait des minis et des gros!
Allez, un Mars, et ça repart;-)))))
Ingrédients pour 40 minis cannelés:
-500 ml de lait
-8 minis Mars
-180 gr de sucre blanc
-70 gr de sucre roux
-2 oeufs
-2 jaunes d'oeuf
-100 gr de farine
-40 gr de beurre
Préparation:
Fouettez les sucres la farine, les oeufs et les jaunes.
Faites chauffer le lait avec le beurre et les Mars, jusqu'à ce que le tout soit bien fondu.
Versez doucement ce mélange à la préparation précédente, en 2 ou 3 fois, tout en fouettant.
Bien mélanger pour obtenir une préparation lisse et homogène.
Mettez au frais pour la nuit (ou au moins 3 heures).
Préchauffez le four à 210°, et cuire 30/35 min pour des minis, et 40/45 min pour des gros.
Laissez refroidir pour démouler.