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7 mars 2013

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart.

Aujourd'hui, je vous propose une recette de Martha Stewart, Les biscuits craquelés au chocolat.

Avis aux amateurs de chocolat, ces biscuits sont pour vous.

Une explosion en bouche, un plaisir des yeux.

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Ingrédients pour 30 biscuits:

-115 gr de chocolat noir

-90 gr de farine

-25 gr de cacao amer

-1 cac de levure chimique

-1 pincée de fleur de sel

-60 gr de beurre mou

-150 gr de sucre roux

-1 gros oeuf

-1/2 cac de vanille en poudre

-40 gr de lait

-sucre en poudre et sucre glace pour la finition

Préparation:

Faites fondre le chocolat.

Dans un saladier, fouettez le beurre et le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.

Incorporez l'oeuf, la vanille et le chocolat fondu.

Ajoutez enfin la farine, le cacao, la levure et le lait.

Mettez au frais pour 2h.(c'est normal, la pâte est assez molle, elle va prendre consistance au froid).

Préchauffez le four à 180°.

Mettez du sucre fin dans une assiette, et du sucre glace dans une autre.

Divisez la pâte en 2.

Prélevez des boulettes (15 par pâton), et roulez les d'abord dans le sucre fin, puis dans le sucre galce.

Déposez sur du papier cuisson en les espaçant d'environ 5 cm, et cuire 15 min: les biscuits vont s'étaler et craqueler.

Posez les sur une grille à refroidir.

Ils se conservent 2/3 jours dans une boîte hermétique.

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Commentaires
L
Ils sont vraiment trè beaux !! je note je note !! ils ont l'air... à craquer !! hihihihi !!
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