750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
18 juillet 2012

Macarons au chocolat et à l'orange

Aujourd'hui, je vous propose la recette des macarons faits pour les maîtresses, à la fin de l'année.

Des macarons au chocolat, et des macarons à l'orange.

 

P1130657

La recette des coques est toujours la même ICI.

Ingrédients pour les ganaches:

-130 gr de chocolat noir

-40 gr de crème liquide

-80 gr de beurre

-150 gr de chocolat blanc

-30 gr de crème liquide

-60 gr de beurre

-arôme orange

-colorant orange

Préparation:

Faites fondre au micro ondes le chocolta noir, 40 gr de crème et les 80 gr de beurre. Lissez et laissez prendre au frais.

Faites fondre le reste ensemble, et laissez prendre au frais.

Garnissez vos coques et mettez les sur la tranche au frais pour 24/48h, puis régalez vous.

 


 

 

 

Publicité
Commentaires
F
Choco-orange, j'adore ! Bises :)
Répondre
Publicité
Publicité