10 juillet 2012
Feuilletés aux saucisses
Voici la dernière recette que je propose, qui faisait partie du buffet d'anniversaire.
Des petits feuilletés aux saucisses avec sauce tomates et fromage.
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-5 saucisses de Strasbourg (les rouges)
-du râpé
-des olives noires
-un fon de sauce tomates (pour moi, les restes de la sauce des pizzas)
-moutarde d'Alsace de mon partenaire Alelor
Préparation:
Etalez la pâte, et badigeonnez la de moutarde.
Disposez les saucisses et roulez les dans la pâte au fur et à mesure, en découpant à chaque fois.
Une fois vos saucisses enfermées dans la pâte, découpez les en rondelles.
Disposez sur du papier de cuisson.
Badigeonnez le dessus de sauce tomate, et parsemez de râpé, et d'une demi olive noire.
Cuire à 190° pendant 15 min
Publicité
Commentaires
F