750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
10 juillet 2012

Feuilletés aux saucisses

Voici la dernière recette que je propose, qui faisait partie du buffet d'anniversaire.

Des petits feuilletés aux saucisses avec sauce tomates et fromage.

 

P1130580

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée

-5 saucisses de Strasbourg (les rouges)

-du râpé

-des olives noires

-un fon de sauce tomates (pour moi, les restes de la sauce des pizzas)

-moutarde d'Alsace de mon partenaire Alelor

Préparation:

Etalez la pâte, et badigeonnez la de moutarde.

Disposez les saucisses et roulez les dans la pâte au fur et à mesure, en découpant à chaque fois.

Une fois vos saucisses enfermées dans la pâte, découpez les en rondelles.

Disposez sur du papier de cuisson.

Badigeonnez le dessus de sauce tomate, et parsemez de râpé, et d'une demi olive noire.

Cuire à 190° pendant 15 min

 

P1130593

 

 

 

Publicité
Commentaires
F
Un classique qui fonctionne à tout les coups ! Bon mardi :)
Répondre
Publicité
Publicité