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5 septembre 2015

Filet mignon feuilleté à la fourme d'ambert et jambon cru

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux filet mignon feuilleté, garni de fourme d'Ambert et de jambon cru.

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Ingrédients pour 4 personnes:

-1 pâte feuilletée

-1 gros filet mignon

-6 à 8 tranches de jambon cru

-1/2 fourme d'Ambert

-sel, piment d'Espelette

-1 cac d'origan

Préparation:

Préchauffez le four à180°C.

Frottez le filet mignon avec un tout petit peu de sel et du piment d'espelette.

Déroulez la pâte feuilletée.

Disposez les tranches de jambon cru, en les faisant se chevaucher légèrement.

Coupez le fromage en tranches et disposez-les en colonne au centre.

Déposez le filet mignon par-dessus.

Enroulez-le dans la pâte feuilletée en soudant bien les bords.

Faites un petit trou sur le dessus, afin que la vapeur puisse s'échapper.

Faites cuire 30 min.

Servez avec une salade verte ou une poêlée de courgettes.

 

 

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