Un tour en cuisine 208: Tourte au jambon fromage
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez Natthou,
où j'y ai choisit sa recette de tourte au jambon fromage, que je n'ai pas fait dans un moule,
et avec les chutes de pâte et de garniture, j'ai fait des feuilletés en forme de fleurs!!
Nous irons ensuite voir ce que "Saveurs et cuisine" aura choisit chez moi!!
-de la pâte feuilletée maison ICI (ou du commerce!!)
-3 tranches de jambon cuit
-60 gr de fromage râpé
-4 cas de crème fraiche épaisse
-1 jaune d'oeuf
Préparation:
Préchauffez le four à 200°.
Etalez votre pâte, et coupez y 4 carrés, sur lesquels vous déposez un morceau de jambon, 1 cas de crème et du fromage râpé. (j'ai remis sur le râpé, un morceau de jambon pour que le fromage ne s'écoule pas dehors à la cuisson)
Refermez avec un second morceau de pâte en collant les bords avec un peu d'eau ou de jaune d'oeuf.
Dorez à l'oeuf.
Cuire 20 min.
Simple, rapide mais........efficace!!!! Merci!



