Un tour en cuisine 133: Roulé de dinde au bacon et à la mozzarella
Pour ce nouveau tour en cuisine, je dois piocher une recette sur le blog d'Aline, "La cuisine d'aline", et mon choix s'est très vite porté sur ces roulé!!
Délicieux!!! La prochaine fois, je ne mettrai pas autant de coulis de tomates, car il m'en ait resté beaucoup. Du coup, j'ai été obligée de faire des pizzas....oh quel dommage!!! (c'est ironique bien sur!!)
Nous irons voir ce que Silvia, de "La cuisine de silvia" a choisi chez moi.
Ingrédients pour 2 personnes:
-2 escalopes de dinde
-4 tranches de bacon
-1 boule de mozzarella
-500 ml de coulis de tomates
-du râpé
Préparation:
Bien aplatir les escalope à l'aide d'un rouleau de cuisine.
Sur chaque morceau, disposez 2 tranches de bacon et des lamelles de mozzarella.
Roulez et maintenez à l'aide d'un cure dent.
Faire dorer dans une poêle sur toutes les faces, disposez dans un plat à gratin, recouvrir de coulis et de râpé (pour moi), et cuire à 180° pendant 30 min.
J'ai servi ce roulé avec de la semoule de couscous, un régal!!
Je le referai sans problème.
Et n'oubliez pas d'aller voter pour mon Gâteau arc en ciel, n°7, en laissant un petit commentaire LA, en précisant le numéro 7. Merci beaucoup.

