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20 janvier 2015

Parmentier de canard aux patates douces

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette bien réconfortante, à partager en famille !!!

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Ingrédients pour 4 personnes:

-50 gr de cèpes séchés

-3 gousses d'ail

-800 gr de patates douces

-4 cuisses de canard confites

-3 pincées de quatre-épices

-250 ml de lait

-sel, poivre

Préparation:

Mettez les cèpes à gonfler 15 min, dans 250 ml d'eau bouillante.

Pendant ce temps, pelez l'ail et hachez-le.

Epluchez les paptates douces et coupez-les en fines rondelles.

Préchauffez le four à 210°C.

Dans une poêle, faites dorer le canard 10 min environ, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et assaisonnez de quatre épices. Egouttez-le et effilochez-le dans un plat à gratin.

Egouttez les cèpes et hachz-les grossièrement au couteau. Déposez-les sur le canard ainsi que l'ail, salez et poivrez si nécessaire.

Recouvrez le tout avec les tranches de patate douce, versez le lait et un filet de gras de canard sur le dessus.

Cuire 30 min.

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Commentaires
L
Très belle réalisation!
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