750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
7 septembre 2014

Madeleines espagnoles

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse gourmandise pour le goûter de nos petites têtes blondes.

De très bonnes madeleines espagnoles, que mes loulous ont dévoré.

P1210465

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-350 gr de farine

-200 gr de sucre

-250 gr d'huile de tournesol

-100 gr de crème liquide

-1 sachet de levure chimique

-le zeste d'un citron

-250 gr d'oeufs

-du sucre perlé

Préparation:

Préchauffez le four à 230°.

Fouettez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le zeste de citron, la crème et l'huile, et mélangez.

Incorporez la farine et la levure jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Garnissez les moules à muffins aux 2/3 de leur hauteur, et parsemez de sucre perlé.

Baissez la température à 190°, et cuire 15 min pour qu'elles soient bien dorées.

P1210457

P1210458

P1210460

P1210461

P1210462

P1210463

P1210464

P1210465

P1210466

P1210467

P1210468

P1210469

Publicité
Commentaires
J
Elles ont l'air top tes madeleines espagnoles, miam !!!
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité