Madeleines espagnoles
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse gourmandise pour le goûter de nos petites têtes blondes.
De très bonnes madeleines espagnoles, que mes loulous ont dévoré.

Ingrédients pour 6/8 personnes:
-350 gr de farine
-200 gr de sucre
-250 gr d'huile de tournesol
-100 gr de crème liquide
-1 sachet de levure chimique
-le zeste d'un citron
-250 gr d'oeufs
-du sucre perlé
Préparation:
Préchauffez le four à 230°.
Fouettez les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le zeste de citron, la crème et l'huile, et mélangez.
Incorporez la farine et la levure jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Garnissez les moules à muffins aux 2/3 de leur hauteur, et parsemez de sucre perlé.
Baissez la température à 190°, et cuire 15 min pour qu'elles soient bien dorées.











