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8 février 2014

Moelleux de Saint Jacques

Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée toute légère et toute simple à réaliser, parce que des fois, la simplicité est ce qu'il y a de meilleur.

Une cuisson douce au bain-marie, afin de respecter ces petits joyaux de la mer (oui, vous avez bien compris, j'adoooore les Saint Jacques!)

P1190716

Ingrédients pour 4 personnes:

-300 gr de noix de Saint Jacques

-2 oeufs

-200 ml de crème liquide

-sel et poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 150°.

Rien de bien compliqué: mixez tous les ingrédients au blender.

Versez dans vos moules en silicone, ou dans vos ramequins huilés au pinceau.

Déposez dans un plat au bain-marie, et cuire pendant 35 min.

Démoulez et servez aussitôt.

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Commentaires
G
Délicieux
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J
J'adoooooore aussi les Saint-Jacques :D Miam !!!!
Répondre
C
Ça a l'air tellement bon! Je file voir si j'ai des St Jacques!
Répondre
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