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3 novembre 2013

Un tour en cuisine 130: Soufflé léger aux framboises

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Fly and try", où j'y ai trouvé une recette de soufflé sucré.

J'avais besoin d'un petit dessert léger, aux fruits et en plus, j'avais des blancs d'oeufs à écouler: ce dessert tombait à pic!!

Nous irons ensuite voir ce que "Les petites bricoles de Clairette" aura choisit chez moi.

La photo n'est pas extra, je les ai fait le soir, et étant donné qu'ils nécessitent une cuisson au dernier moment, il faisait nuit, l'éclairage artificiel n'étant pas le top, voilà...
P1180981

 

Ingrédients pour 4/6 personnes:

-3 blancs d'oeufs

-20 gr de sucre glace

-125 gr de framboises

Préparation:

Mixez les framboises avec le sucre glace, en ayant pris soin de passer la purée de framboises au tamis afin d'éviter les petits grains désagéables.

Montez les blancs en neige bien ferme, et incorporez la purée de fruits délicatement en soulevant la masse.

versez dans vos ramequins, au 2/3 de la hauteur.

Préchauffez le four 200°.

Cuire 8 min et servez aussitôt si vous ne voulez pas que votre soufflé s'éssouffle;-))

Merci pour cette recette bien agréable, à refaire sans complexe!!

P1180979

P1180980

 

 

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Commentaires
L
C'est succulent!
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J
Wahou ils sont trop jolis tes soufflés roses !!!
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M
Mais c'est qu'ils semblent délicieusement gourmands ces soufflés tout roses !!<br /> <br /> Bon tour.
Répondre
A
Délicieux!!!!! Et on peut en abuser sans se soucier de sa ligne;-)))))<br /> <br /> A+
Répondre
C
Ils ont l'air bon tes soufflés !
Répondre
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