750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
13 septembre 2013

Panna cotta au roquefort et poires

Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée rapide à faire, fraîche et pleine de saveurs.Désolée pour la photo sombre, pas très jolie, mais je l'ai faite le soir, lors d'un repas avec des amis, alors pas trop le temps de m'attarder sur les détails.

P1180565

 

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-150 gr de roquefort

-400 ml de crème liquide

-200 ml de lait

-2 feuilles de gélatine

-Poivre

-2 poires

-50 gr de noisettes concassées

-2 cas de jus de citron

Préparation:

Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Faites chauffer la crème et le lait, puis ajoutez 130 gr de roquefort et faites le fondre. (mixez si besoin)

Hors du feu, rajoutez la gélatine, et mélangez bien.

Répartissez dans les verrines, et mettez au frais pour minimum 4 h, voire toute une nuit.

Coupez les poires en petits dés et arrosez les du jus de citron.

Ajoutez le reste de roquefort en petits dés.

Répartissez cette préparation sur chaque panna cotta, et parsemez de noisettes concassées.

Servez immédiatement.

 

 

 

Publicité
Commentaires
V
Ah çà m'a fait bien rire!! je viens de voir le nouveau tour en cuisine et j'ai été tiré au sort pour piocher une recette chez toi!! je connais bien ta cuisine car je t'avais piqué l'idée du gâteau zizi!!
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité