750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
19 mai 2013

Un tour en cuisine 111:

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Dans la cuisine de poussinette", où j'y ai choisit sa recette de gauffre aux pommes de terre.

Nous irons ensuite voir ce que "Cook and book" aura choisit chez moi.

Je me répète, mais pour les photos, dès que j'ai déménagé, je les mets dans l'article!!

Mon appareil est dans les cartons, et les photos dans mon appareil;-)))

Ingrédients pour 4 personnes:

 

-800g de pommes de terre (type bintje)

-2 oeufs entiers + 2 jaunes

-15 cl de crème fraîche épaisse allégée

-Ciboulette, se et poivre

 

Préparation:

 

Pelez et râpez les pommes de terre. Bien, les essorer pour éliminer l'eau.

Mélangez les pommes de terre râpées avec les oeufs entiers et les jaunes, la crème fraîche.

Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette.

Bien mélanger.

 

Sur le gaufrier chaud et huilé, verser 1 louche et demi de pâte à la pomme de terre et laisser cuire 5 minutes.

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte de pommes de terre.

 

Merci pour cette recette qui reste légère et délicieuse!!

 

 

Publicité
Commentaires
J
Huuuuum ! Je note la recette :)<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt !
Répondre
P
Ah super choix. Une idée d'accompagnement "originale" ces gaufres.<br /> <br /> Bon tour et à une prochaine :-)
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité