Un tour en cuisine 111:
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Dans la cuisine de poussinette", où j'y ai choisit sa recette de gauffre aux pommes de terre.
Nous irons ensuite voir ce que "Cook and book" aura choisit chez moi.
Je me répète, mais pour les photos, dès que j'ai déménagé, je les mets dans l'article!!
Mon appareil est dans les cartons, et les photos dans mon appareil;-)))
Ingrédients pour 4 personnes:
-800g de pommes de terre (type bintje)
-2 oeufs entiers + 2 jaunes
-15 cl de crème fraîche épaisse allégée
-Ciboulette, se et poivre
Préparation:
Pelez et râpez les pommes de terre. Bien, les essorer pour éliminer l'eau.
Mélangez les pommes de terre râpées avec les oeufs entiers et les jaunes, la crème fraîche.
Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette.
Bien mélanger.
Sur le gaufrier chaud et huilé, verser 1 louche et demi de pâte à la pomme de terre et laisser cuire 5 minutes.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte de pommes de terre.
Merci pour cette recette qui reste légère et délicieuse!!