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28 avril 2013

Un tour en cuisine 258: Le Namandier

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "La poêle qui rit", où j'y ai choisit sa recette du Namandier.

Elle n'a, apparemment, pas été très convaincu, alors je voulais tester pour me faire mon opinion, et en plus, depuis le temps que je le vois tourner sur les blogs, il fallait que je le teste.

Nous irons ensuite voir ce que "Les petits plats de mimimarie" aura choisit chez moi.

 

P1170363

 

Ingrédients pour 6 personnes:

-200 gr de poudre d'amandes

-200 gr de sucre

-100 gr de beurre fondu

-4 oeufs

Préparation:

Préchauffez le four à 200°.

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Rajoutez ensuite tous les autres ingrédients.

Versez dans un moule en silicone.

Cuire 20/25 35 min.

 

Merci pour la recette: j'ai été obligée de prolonger la cuisson car il était encore liquide au centre mais déjà bien doré. Je pense qu'il vaut mieux baisser la température du four à 190°, et le cuire 30 min.

Par contre, son goût et sa texture, j'adore!

P1170362

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Commentaires
L
HHmm un régal ce gâteau ! Bon choix !!!!
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L
J'adore le nom ! c'est tout à fait mon genre de gâteau mais c'est la dose de sucre qui me fait un peu peur... en tout cas il est beau.
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L
Merci à toi d'avoir testé ce Namandier qui en effet ne m'avait pas emballée.....tu as certainement raison, c'est la cuisson qu'il faut modifier : je note !<br /> <br /> Bon dimanche et encore merci ;-)
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