Un tour en cuisine 258: Le Namandier
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "La poêle qui rit", où j'y ai choisit sa recette du Namandier.
Elle n'a, apparemment, pas été très convaincu, alors je voulais tester pour me faire mon opinion, et en plus, depuis le temps que je le vois tourner sur les blogs, il fallait que je le teste.
Nous irons ensuite voir ce que "Les petits plats de mimimarie" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 6 personnes:
-200 gr de poudre d'amandes
-200 gr de sucre
-100 gr de beurre fondu
-4 oeufs
Préparation:
Préchauffez le four à 200°.
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Rajoutez ensuite tous les autres ingrédients.
Versez dans un moule en silicone.
Cuire 20/25 35 min.
Merci pour la recette: j'ai été obligée de prolonger la cuisson car il était encore liquide au centre mais déjà bien doré. Je pense qu'il vaut mieux baisser la température du four à 190°, et le cuire 30 min.
Par contre, son goût et sa texture, j'adore!

