750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
1 avril 2013

Muffins aux Carambars

Aujourd'hui, je vous propose une recette idéal pour le goûter des enfants, et complètement régressive pour les grands!!!

P1160129

Ingrédients pour 9 muffins:

-70 gr de beurre

-8 carambars

-1 oeuf

-50 gr de sucre

-1 yaourt

-100 gr de farine

-1/2 sachet de levure

-9 minis carambars

Préparation:

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez y le yaourt, la farine et la levure.

Faites fondre le beurre avec les carambars sur feu doux, puis l'incorporez rapidement à la préparation tout en fouettant.

Versez dans vos moules (j'ai mis des caissettes en papier, dans un moule à muffin en alu).

Plongez un mini Carambars dans chaque muffin.

Cuire 20/25 min selon le four. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

Laissez refroidir avant de déguster.

 

P1160132

P1160133

 

Publicité
Commentaires
S
Mmmmm... Ils ont l'air délicieux !!
Répondre
L
ils sont a croquer ces petits muffins !!
Répondre
J
Oups, j'ai bavé sur mon clavier !!! Ça donne enviiie !
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité