Muffins aux Carambars
Aujourd'hui, je vous propose une recette idéal pour le goûter des enfants, et complètement régressive pour les grands!!!
Ingrédients pour 9 muffins:
-70 gr de beurre
-8 carambars
-1 oeuf
-50 gr de sucre
-1 yaourt
-100 gr de farine
-1/2 sachet de levure
-9 minis carambars
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez y le yaourt, la farine et la levure.
Faites fondre le beurre avec les carambars sur feu doux, puis l'incorporez rapidement à la préparation tout en fouettant.
Versez dans vos moules (j'ai mis des caissettes en papier, dans un moule à muffin en alu).
Plongez un mini Carambars dans chaque muffin.
Cuire 20/25 min selon le four. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Laissez refroidir avant de déguster.


