750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
22 mars 2013

Amandines ou biscuits aux amandes

Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple mais délicieuse.

A la base, je voulais faire des petits rochers aux amandes, mais mon blanc d'oeuf était certainement trop gros, et ça s'est transformer en palets, mais tout aussi bon!!!!

P1150758

Ingrédients pour 6 personnes:

-200 gr de poudre d'amandes

-200 gr de sucre en poudre

-2 blancs d’œuf

-cerises confites

Préparation:

Préchauffez le four à 160°.

Mélangez la poudre et le sucre, puis les blancs d’œuf.

Faites des petits tas et déposez une demi cerises confites dessus.

Cuire environ 15 min.

Laissez refroidir.

 

 

 

Publicité
Commentaires
L
Des biscuits qui font envie... ils paraissent légers, j'aime beaucoup ! <br /> <br /> Bon week end :)
Répondre
C
Ils m'ont l'air delicieux ces petits biscuits!
Répondre
L
et bien pour un raté, je le trouve drolement bien réussi !!!!
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité