750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
16 février 2013

Sucre aux fraises Tagada

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai tardé à vous donner, mais voilà, elle arrive: simple, rapide mais très regressive: le sucre arômatisé à la fraise Tagada!!

J'ai piqué cette recette chez Lénou, ma copinaute que j'embrasse d'ailleurs!!!!!

J'ai juste mis plus de bonbons pour augmenter le goût, et j'ai laissé des fraises entières et les petits morceaux pour que le sucre continue à s'arômatiser!!

P1150552

Ingrédients pour un pot:

-150 gr de sucre

-20 fraises tagada

Préparation:

Mixez tous les ingrédients et mettez en pot hermétique.

Vous pouvez en mettre sur vos crêpes, dans vos yaourts,....

La prochaine fois, je mettrai encore plus de bonbons pour bien relever le goût.

Merci Lénou!!

Publicité
Commentaires
D
c'est une très bonne idée ! bravo et merci
Répondre
L
merci, ma belle pour cette jolie mise à l'honneur !!! ca y est c'est les vacances yououhh !! je vais pouvoir enfin avoir 5 min pour m'occuper de mon blog et programmer mes recettes et il y en a une paire, depuis le temps !!!!<br /> <br /> en tout cas, c'est toujours un plaisir de te lire !! gros bisous !!!!!!!!!!!!!
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité