750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
27 janvier 2013

Un tour en cuisine 214: Roses des sables

Aujourd'hui, je suis alléefaire un tour en cuisine chez "Poucinette", où j'y ai choisit sa recette des roses des sables, ou enfin, devrai je dire, où ma fille y a choisit sa recette de rose des sables!!!

Nous irons ensuite voir ce que "La cuisine quotidienne" aura choisit chez moi.

J'ai un peu réduit les quantités car en ce moment, mon chéri est absent!!

 

P1160003

 

Ingrédients pour 10 roses des sables:

-100 gr de chocolat noir

-80 gr de margarine beurre

-des corn flakes

PRéparation:

Faites fondre le chocolat et le beurre, puis mélangez bien.

Incorporez des corn flakes jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de chocolat liquide au fond de votre plat. Allez y petit à petit, en incorporant bien le tout à chaque fois.

Je les ai disposez dans des moules en forme de coeur, et mettez au frais pour 1h minimum.

Je les ai préparé le soir pour le lendemain matin!!

Merci pour cette recette simple, mais qui fait toujours un "tabac" auprès des enfants, et des grands aussi!!!!!

P1160002

 

Publicité
Commentaires
C
J'adore !!! et qu'est ce que ca me rappelle mon enfance ! Ca fait un moment que je n'en ai pas mangé d'ailleurs ;)
Répondre
S
miam les roses des sables c'est trop bon.....ca fait un moment que je n'en ai pas fait, il va falloir s'y remettres
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité