26 janvier 2013
Cake fêta et saucisse à l'ail
Aujourd'hui, une petite recette de cake salé, idéal pour l'apéro ou en entrée.
Ingrédients pour 6 personnes:
-150 gr de farine
-1 sachet de levure
-3 oeufs
-120 ml de crème
-80 ml d'huile
-100 gr de fromage râpé
-sel,poivre
-1 saucisse à l'ail
-200 gr de féta
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Coupez la saucisse et la fêta en cubes.
Fouettez les oeufs avec la crème, puis ajoutez la farine et la levure.
Incorporez l'huile et assaisonnez.
Rajoutez le fromage, la saucisse et la fêta.
Versez dans un moule en silicone, ou dans un moule anti adhésif.
Cuire pendant 50 min environ.
Publicité
Commentaires
A
C
L
![IMG_2664[1]](https://storage.canalblog.com/56/75/937742/83044905_p.jpg)
![IMG_2662[1]](https://storage.canalblog.com/47/10/937742/83044772_p.jpg)