750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
26 janvier 2013

Cake fêta et saucisse à l'ail

Aujourd'hui, une petite recette de cake salé, idéal pour l'apéro ou en entrée.

 

 

IMG_2664[1]

 

Ingrédients pour 6 personnes:

-150 gr de farine

-1 sachet de levure

-3 oeufs

-120 ml de crème

-80 ml d'huile

-100 gr de fromage râpé

-sel,poivre

-1 saucisse à l'ail

-200 gr de féta

Préparation:

Préchauffez le four à 180°.

Coupez la saucisse et la fêta en cubes.

Fouettez les oeufs avec la crème, puis ajoutez la farine et la levure.

Incorporez l'huile et assaisonnez.

Rajoutez le fromage, la saucisse et la fêta.

Versez dans un moule en silicone, ou dans un moule anti adhésif.

Cuire pendant 50 min environ.

IMG_2662[1]

Publicité
Commentaires
A
bonjour, ok pour le cake mais par contre comment faite vous pour le faire en pop cake? Au niveau cuisson c'est pas la meme chose? <br /> <br /> merci
Répondre
C
Original avec la saucisse a l'ail !
Répondre
L
un beau cake pour un apéro entre ami !! quand tu mets saucisse à l'ail c'est pas du saucisson à l'ail mais bien style chipo ?
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité