Un tour en cuisine 83: Carottes façon carbonara
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Zabelle touche à tout", où j'y ai déniché cette recette de carotte mais à l'italienne, façon carbonara.
Nous irons voir ensuite ce que "Fait tout à la maison" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 4 personnes:
-5 grosses carottes
-20 cl de crème liquide
-dès de jambon
-3 cas d'huile
Préparation:
Épluchez et lavez les carottes, et détaillez les en lamelles avec un économe. (c'est assez long et fastidieux, alors mieux vaut ne pas faire cet accompagnement pour 10 personnes!!!)
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, et y faire cuire les carottes.
Quand elles sont cuites, rajoutez le jambon et la crème.
Assaisonnez, et cuire encore 3/4 min.
Servez avec une bonne viande rouge, ou bien, des filet de poulet poché.
Merci pour cette recette: elle nous a régalé!!!
