Mon 21° partenaire: Le miel des chefs
Je vous présente mon nouveau partenaire, Le miel des chefs.

Le «Miel des Chefs» en quelques mots.
Fort de son succès au SIAL de Paris 2010 en remportant le "Grand Prix Tendances et Innovations" avec "La Cuisine au Miel", les Ruchers du Gué viennent de sortir la gamme, plus aboutie et adaptée pour le marché de la GMS, des 4 "Miels des chefs".
Les "Miels des chefs" sont des miels de cuisine conçus à partir de miels et épices sélectionnées en fonction des plats à réaliser: viandes rouges et grillades; volailles et viandes blanches; salades, légumes et poissons; desserts et fruits.
Jean-François Crétet, apiculteur de la 3ème génération et ancien traiteur de métier, a créé cette gamme de produits prêts à l’emploi pour faciliter le choix des consommateurs qui ne savent pas toujours quel miel utiliser selon le type de plat à cuisiner.
Les « Miels des Chefs » agrémentent vos plats et préparations d’une vraie plus-value gustative tout en étant simple d’utilisation.
De plus, le « Miel des Chefs » est un produit 100% naturel, sain et qui présente l’avantage d’une meilleure tenue à la cuisson car riche en fructose.
Le « Miel des chefs » a été créé dans un contexte où la tendance est au mélange des saveurs et au sucré-salé.
Les volailles et viandes blanches délivrent toutes leurs saveurs tout en offrant une viande aux goûts généreux, puissants et raffinés.
2-Miel des Chefs desserts et fruits
Le Miel des Chefs desserts et fruits est l’accompagnement idéal pour les crêpes, gaufres, glaces, tartes, salades de fruits et apporte à vos desserts la note subtile de parfums d’exception.
MErci beaucoup pour ce partenariat, à bientôt pour les recettes!!!
