750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
27 septembre 2012

Concours: Légumes farcis

Aujourd'hui, je participe au joli concours de "Sel et Poivre", avec mes petits farcis!!

Pour plus d'infos, cliquez ICI.

P1140270

Ingrédients pour 5/6 personnes:

-4 poivrons verts

-8 tomates moyennes

-300 gr de viande de veau hachée

-200 gr de viande de porc hachée

-1 gros oignon nouveau (cebette)

-2 grosse cas de chapelure

-150 gr de ricotta

-huile d'olive, sel, poivre

-1 oeuf

-1 grosse cas d'origan

-feuilles de basilic fraiches

Préparation:

Lavez et videz les poivrons par le dessus.

Coupez un chapeau aux tomates, et videz leur pulpe dans un saladier.

Y ajoutez les viandes, la ricotta, l'origan, la cebette ciselée,la chapelure, l'oeuf, le sel, le poivre.

Bien mélanger le tout, pour former la farce.

Disposez les légumes dans le plat à gratin, et farcissez les.

Arrosez les d'un filet d'huile d'olive, et mettez l'équivalent d'un petit verre d'eau dans le fond du plat.

Déposez des morceaux de basilic sur chaque farci.

P1140251

 

Publicité
Commentaires
L
les petits farcis c'est trop bon! same donne envie d'en faire!
Répondre
E
ils sont appétissants ces légumes farcis
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité