Tartines chaudes de saucisses, merguez et fromages
Aujourd'hui, je vous propose d’accommoder les restes d'un barbecue trop copieux.
Des petites tartines idéales en entrées, ou bien en portion un peu plus grosse, et qui feront l'affaire pour un repas du soir vite fait bien fait!!
Ingrédients:
-1/3 de baguette
-1 gousse d'ail
-1 merguez et 1 saucisses
-1/2 crottin de chèvre
-1 cas de crème épaisse
-un peu de râpé
-de la fourme d'ambert
Préparation:
Coupez le pain en deux, dans le sens de l'épaisseur, et frottez le d'ail.
Sur un morceau de pain, disposez la saucisse en morceau et les morceau de crottin.
Répartissez la crème et le râpé dessus.
Sur l'autre pain, disposez la merguez en morceau, et des tranches de fourme d'ambert.
Déposez les tartines sur une plaque, et enfournez à 200° pendant 10/15 min selon votre four.
Dégustez avec une salade.

