750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Chez Ale
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
5 septembre 2012

Tartines chaudes de saucisses, merguez et fromages

Aujourd'hui, je vous propose d’accommoder les restes d'un barbecue trop copieux.

Des petites tartines idéales en entrées, ou bien en portion un peu plus grosse, et qui feront l'affaire pour un repas du soir vite fait bien fait!!

P1130878

Ingrédients:

-1/3 de baguette

-1 gousse d'ail

-1 merguez et 1 saucisses

-1/2 crottin de chèvre

-1 cas de crème épaisse

-un peu de râpé

-de la fourme d'ambert

Préparation:

Coupez le pain en deux, dans le sens de l'épaisseur, et frottez le d'ail.

Sur un morceau de pain, disposez la saucisse en morceau et les morceau de crottin.

Répartissez la crème et le râpé dessus.

Sur l'autre pain, disposez la merguez en morceau, et des tranches de fourme d'ambert.

Déposez les tartines sur une plaque, et enfournez à 200° pendant 10/15 min selon votre four.

Dégustez avec une salade.

P1130880

 

 

Publicité
Commentaires
A
Merci Yolande!!!!<br /> <br /> C'était bien pratique pour finir les restes!!!<br /> <br /> Biz<br /> <br /> Ale
Répondre
Y
elles me plaisent bien tes tartines :)
Répondre
A
Pratique pour finir les restes, et de temps en temps, ça fait du bien!!!<br /> <br /> Merci pour ta visite!!
Répondre
A
Coucou,<br /> <br /> Je passe mon chemin pour cette recette, trop grasse pour moi.<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité