Un tour en cuisine 128: Glace à la fraise
Pour ce tour en cuisine, je dois aller chercher une recette chez Marie, de chez "Ma p'tite cuisine".
J'ai choisit cette glace, car avec les beaux jours, quoi de mieux pour se rafraichir, ou pour finir sur une note fraîche un barbecue!!!
Nous irons voir ce que Somphet, de chez "La fourchette gourmande" a choisit chez moi.
Ingrédients:
-500 gr de fraises lavées et équeutées
-250 gr de crème fraiche épaisse
-200 gr de sucre
Préparation:
Mixez le tout pendant 3/4 min, et mettez dans une boîte hermétique, au congélateur pendant 12h avant de déguster.
Toutes les 30 min, et ceux les 2 premières heures, remuer la glace, afin d'éviter la formation de cristaux.
C'est rapide hein?
Et en plus, elle est super bonne!!!!!!
A noter: sortez la un peu avant du congélateur, car elle est très dure sinon (c'est l'inconvénient des glaces maison!!)

