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24 juin 2012

Un tour en cuisine 125: Papillote de poulet au citron, miel et fruits secs.

Pour ce nouveau tour en cuisine, je dois piocher une recette chez Poly de chez "La maison de Poly", où j'ai décider de faire cette papillote!!!

Nous irons voir ce que Kali de chez "Kali et les 7 chaudrons", aura décidé de faire chez moi!!

P1130273

(désolée pour la photo, mais j'ai bien failli ne pas pouvoir la faire, donc c'est encore dans la papillotte!!)

Ingrédients pour 2 personnes:

-200 gr de blancs de poulet en dés

-1/2 citron

-1 cas de miel

-2 cas de pignons

-2 cas d'amandes concassées

-1 pincée de 4 épices canelle (je n'avais plus de 4 épices)

-sel, poivre

-huile d'olive

Préparation:

Mélangez le jus de citron (pour moi, le zeste aussi), le miel, les 4 épices, les fruits secs, le sel et poivre et les dés de poulet.

Laissez mariner 20 min (pour moi, toute la nuit).

Mettre dans une papillote (je l'ai fait avec du papier alu!!), et arrosez d'un filet d'huile d'olive et du reste de marinade.

Cuire au four 20 min environ.

Je l'ai servi avec un gratin de patates douces.


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