22 juin 2012
Filet mignon de porc bardé de poitrine fumée.
J'ai décongelé un joli filet mignon de porc, et je vous propose donc cette recette rapide et très goûteuse, faites avec la moutarde de mon partenaire Alélor.
Ingrédients pour 4 personnes:
-1 filet mignon (le mien était assez gros)
-2 cas de moutarde d'Alsace Alélor
-8 tranches de poitrine fumée
-1 cas d'origan
-10 olives noires
Préparation:
Badigeonnez le filet de la moutarde. (vous pouvez salé légèrement, mais la poitrine et les olives sont déjà salée)
L'enroulez dans les trnaches de poitrine entièrement.
Posez dans un moule à cake, et saupoudrez d'origan, et disposez les olives.
Mettre au four à 180° pendant 25 min.
En cours de cuisson, arrosez de son jus pour ne pas qu'il sèche.
Découpez en tranches et servez aussitôt.
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