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11 juin 2012

Crème de caramel au beurre salé ou Salidou

Ayant emménagé en Bretagne depuis l'été dernier, ils nous a fallu nous fondre dans le paysage.

Et pour ne pas faire "tâche", on a décidé de faire comme tout le monde, c'est à dire: manger des crêpes, boire du cidre, se mettre au beurre salé et également au caramel au beurre salé!!!

Oui, comme vous dites: "Quelle torture!!!!!!!"

Bon, ben puisque je suis obligée, voici la recette!!!!

2011-11-20 001

(désolée pour la photo, mais je l'ai prise avec mon portable vite fait)

Ingrédients:

-160 gr de sucre

-20 cl de crème liquide

-80 gr de beurre demi sel

Préparation:

Cuire le sucre avec un petit peu d'eau, et quand il commence à brunir, rajoutez la crème chaude en faisant attention aux éclaboussures.

Puis rajoutez le beurre et continuez un peu la cuisson pour l'épaissir un tout petit peu.

Mettre encore bouillant dans des pots, fermez et retournez afin de "stériliser le pot" et conservez comme la confiture. (une fois ouvert, mettre au frais).

Attention: ce produit est très addictif!!!!!!!


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Commentaires
A
Salut Flo!!!!<br /> <br /> Moi aussi j'adoooore!!<br /> <br /> Effectivement, j'ai vu que ton mail avait disparu de mes abonnés!!!<br /> <br /> Merci d'être passée vérifié du coup!!!<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
F
J'adore tu peux en mettre partout ! <br /> <br /> Au faîtes je ne reçois plus des news depuis 2 ou 3 jours, je me suis réinscrite on verra bien ! Bises !
Répondre
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