Macarons à la menthe fraîche
Une envie de faire des petits macarons.
Quel parfum choisir????
Je demande à ma fille et voilà ce qu'elle me répond: à la menthe du jardin!!!!
Allez, c'est parti!!!
Ingrédients de la ganache:
-200 ml de crème liquide entière
-200 gr de chocolat blanc
-des feuilles de menthe (quantité selon votre goût + ou - fort!!)
-recette de base pour les coques ici
Préparation:
Faites vos coques comme cité dans la recette de bas, en y ajoutant du colorant vert.
Faites chauffez la crème tout doucement avec les feuilles de menthe, puis mixez là (pour que la menthe dégage encore plus ses arômes!!!).
Y rajoutez, hors du feu, le chocolat blanc en morceau, et remuez jusqu'à ce que cela soit fondu.
Laissez prendre au froid, puis, montez en chantilly.
Fourrez les macarons, et laissez les reposer 24/48 heures au frais (si vous y arrivez!!!!)


