Macaron tout spéculoos!!!!
Un macaron tout spéculoos,de la coque à la ganache!!
Oui oui, pas d'amandes, que du speculoos!!!!
Alors, étant donné que ce petit biscuit est très sucré, le macaron n'est pas tout à fait pareil que d'habitude, mais c'est quand même pas mal non?
Ingrédients:
-125 gr de spéculoos réduits en fine poudre
-190 gr de sucre glace
-20 gr de sucre
-3 blancs d'oeufs
Ganache:
-de la pâte de spéculos
Préparation:
Faire les coques comme d'habitude (clic), en changeant juste les quantités comme indiqué dans les ingrédients.
La pâte sera un peu plus liquide mais allez y doucement avec la poche à douille et surtout: gardez votre calme!!!
Les cuire à 150° pendant 15 à 20 min selon le four (vérifier la cuisson: si ils se décollent c'est bon!!)
Leur collerette va être beaucoup plus grosse et ils vont être un peu plus croquant (beaucoup de sucre donc caramélisation), mais pas mauvais du tout.
Pour ceux qui pensent que cela risque d'être un peu écœurant, faites une ganache au chocolat au lait qui tranchera avec la coque aux spéculoos!!!




