Recette n°2 pour biscuits à la presse à biscuits
J'ai testé cette nouvelle recette pour ma fameuse presse à biscuits, à la demande de ma princesse qui voulait les emmener à l'école!!!
Du coup je leur ai fait un petit goûter de Pâques avant l'heure (biscuits et petits lapin en chocolat pour tout le monde!!!)
Je la préfère car les biscuits sont moins friables et meilleurs en goût!!!!!
Ingrédients:
-250gr de farine
-60 gr d'amandes en poudre
-1 cas de vanille liquide
-180 gr de beurre pommade
-120 gr de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 oeuf
-1 pincée de sel
Préparation:
Moi j'ai fais cette recette au robot, mais on peut très bien tout faire à la main.
Battre le beurre avec le sucre, la vanille, le sachet de sucre vanillé et le sel.
Ensuite, rajoutez l'oeuf et bien mélanger.
Rajoutez ensuite le reste des ingrédients et bien mélanger le tout pour obtenir une boule de pâte.
Charger la presse et dressez les biscuits de différentes formes et décorez.
(en photo, ils sont crus, je les ai emballés trop vite et ai donc oublié de prendre une photo cuits !!!!)
Cuire à four chaud, à 180° (chaleur tournante), pendant 10 min.
Les poser sur une grille pour le refroidissement.



