Quiche poireaux/chèvre/lardons
Un mix entre la quiche et la tarte aux poireaux!!!
Délicieux .....pour ceux qui aime le fromage de chèvre!!!!!!

Ingrédients:
-1 pâte feuilletée épaisse
-2 poireaux
-8 oeufs
-1 brique de crème liquide
-1 poignée de fromage râpé
-1 crottin de chèvre
-1 fromage de chèvre (comme le camembert mais au chèvre!!)
-sel,poivre
Préparation:
Coupez en petits morceaux les poireaux, lavez les.
Mettre une noix de beurre dans une poêle et y faire suer les poireaux, puis ajoutez les lardons.
Couvrir et laissez fondre pendant 20/30 min à feu doux.
Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le sel et le poivre.
Ajoutez le râpé et les poireaux.
Sur le fond de tarte, disposez le fromage de chèvre en petits morceaux, et recouvrez de l'appareil aux poireaux.
Parsemez de fines tranches de crottin et enfournez à 180° pendant 20/30 min.

Bon app!!!!!!