750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
3 juin 2014

Brochettes de filet mignon de porc au vinaigre de figue et vanille {barbecue}

Brochettes de filet mignon de porc au vinaigre de figue et vanille {barbecue}
Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour vos futurs barbecues. Il y a quelques jours, nous avons eu de très très belles journées ensoleillées et chaudes. Et moi, dès que le soleil pointe le bout de son nez, je destocke le barbecue et c'est...
Publicité
18 mai 2014

Un tour en cuisine 153: Lapin à la moutarde

Un tour en cuisine 153: Lapin à la moutarde
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Quand Lylou cuisine", où j'y ai choisit son lapin à la moutarde. Nous irons ensuite voir ce que "Les passions de kinette" aura choisit chez moi. Désolée, la photo est . . . . beurk. . . . . mais...
26 avril 2014

Rosbeef à l'aneth et moutarde à l'ancienne

Rosbeef à l'aneth et moutarde à l'ancienne
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse viande, tout droit venue de chez mon généreux partenaire "Nature et régions". J'ai hésité un petit moment pour vous livrer cette recette, non pas pour son goût, mais de par sa présentation: en effet, j'ai réalisé...
10 avril 2014

Palette de porc confite

Palette de porc confite
Aujourd'hui, je vous propose une recette salée, un vrai délice, une viande très fondante. J'ai utilisé de la viande demi-sel, qu'il faut bien dessaler avant de la cuisiner. Ingrédients pour 4 personnes: -1 palette de porc demi-sel (environ 800 gr) -2...
16 février 2014

Un tour en cuisine à thème: Poulet aux champignons

Un tour en cuisine à thème: Poulet aux champignons
Aujourd'hui, je participe au tour rapide du midi, et j'ai donc choisit de faire un poulet à la crème et aux champignons de Paris. Simple, rapide et efficace. Ingrédients pour 4 personnes: -600 gr de blancs de poulet -5 gros champignons de Paris -1 oignon...
Publicité
30 janvier 2014

Souris d'agneau confite au romarin

Souris d'agneau confite au romarin
Aujourd'hui, je vous propose de vous livrer le plat que j'ai réalisé pour le repas du 25 décembre à midi. Une viande délicieuse, fondante et parfumée. Et pour cause: 4 heures de cuisson!!!!! On aurait pu la manger à la petite cuillère. Je l'ai servie...
29 janvier 2014

Filet mignon en croûte de noix fourré à la fourme d'Ambert

Filet mignon en croûte de noix fourré à la fourme d'Ambert
Aujourd'hui, je vous propose un peu de salé, plus exactement de la viande, fourré au fromage, la Fourme d'Ambert. J'ai trouvé cette idée en surfant sur le net, mais impossible de me rappeller où :-((( En tout cas, merci pour l'idée. Ingrédients pour 6...
9 janvier 2014

Carbonnade

Carbonnade
Aujourd'hui, je vous propose un plat sucré salé, qui nous vient tout droit du Nord, la carbonnade. En cette période froide, on a envie de plat chaleureux, réconfortant et surtout bien nourrissant. Accompagnée de frites, on s'est régalé, et on a visité...
12 décembre 2013

Timbale de poulet au citron vert et à la menthe

Timbale de poulet au citron vert et à la menthe
Aujourd'hui, je vous propose une recette vite fait, mais avec une alliance de parfums que j'adore: la menthe et le citron vert. Très frais, vous pouvez le dégustez chaud ou froid, dans un sandwich par exemple;-)) Ingrédients pour 4 personne: -4 blancs...
8 décembre 2013

Un tour en cuisine 314: Poulet au sirop d'érable et cannelle

Un tour en cuisine 314: Poulet au sirop d'érable et cannelle
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Cactus et tartine", où j'y ai choisit sa recette de poulet au sirop d'érable. Nous irons ensuite voir ce que "Branchée popotte" aura choisit chez moi;-) Ingrédients pour 4 personnes: -4 cuisses...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité