750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
22 mai 2015

Sauté de dinde épicé aux carottes et raisins secs

Sauté de dinde épicé aux carottes et raisins secs
Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat. Basé un peu sur le principe d'un tajine, la viande et les légumes vont mijoter tranquillement. Ingrédients pour 4 personnes: - 600 gr de sauté de dinde -4 carottes -1 cac de cumin en poudre -1/2 cac de curry...
Publicité
29 avril 2015

Sauté de porc à la crème de coco et curry vert

Sauté de porc à la crème de coco et curry vert
Aujourd'hui, je vous propose un petit sauté de porc aux saveurs exotiques. Ingrédients pour 4 personnes: -700 gr de sauté de porc -425 ml de crème de coco -1 poignée de trompettes des morts séchées de chez "Champi Lozère" -2 grosses cas de pâte de curry...
21 février 2015

Filet mignon feuilleté au fromage de chèvre et jambon cru fumé

Filet mignon feuilleté au fromage de chèvre et jambon cru fumé
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de viande, tirée du livre "Un rôti pour dimanche" d'Emmanuel Renault. Ingrédients pour 4 personnes: -1 filet mignon d'environ 500 gr -1 gros oignon -10 gr de beurre -4 gousses d'ail -6 branches de thym...
26 janvier 2015

Sauté de porc au Jurançon

Sauté de porc au Jurançon
Aujourd'hui, je vous propose un délicieux plat de viande qui est né grâce à un fond de vin qui trainait dans le frigo. Je ne bois pas d'alcool, mon homme était absent et mes parents n'avaient pas fini la bouteille. Je déteste gâcher, donc petite improvisation...
14 novembre 2014

Poulet au caramel de pommes

Poulet au caramel de pommes
Aujourd'hui, je vous propose un petit plat salé, tout en douceur, qui allie le sucré et le salé. J'ai reçu de la part de mon partenaire "Graine des champs", un magnifique colis, dans lequel se trouvait un pot de caramel de pommes. Avec ce pot était donné...
Publicité
4 novembre 2014

Fondue de boulettes

Fondue de boulettes
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai longtemps hésité à vous proposer. En effet, la recette en elle-même, a été un vrai régal, mais le problème se trouve dans les photos: elles sont HORRIBLES !!!!! Déjà qu'à la base, je ne suis pas une pro...
8 septembre 2014

Boeuf en sauce, façon "bourguignon"

Boeuf en sauce, façon "bourguignon"
Aujourd'hui, je vous propose une petite viande en sauce, préparez avec la délicieuse viande de mon partenaire "Nature et régions". A la base, j'étais partie pour faire un boeuf bourguignon: je décongèle donc ma viande, et la c'est le drame: plus de carotte,...
26 juillet 2014

Brochette de poulet aux champignons de paris et au lard

Brochette de poulet aux champignons de paris et au lard
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette pour vos soirées barbecue!! Ingrédients pour 2 personnes: -300 gr de blanc de poulet -12 tomates cerise -10 champignons de Paris -8 tranches de poitrine fumé fines -sel, poivre -3 cas d'huile d'olive -2...
21 juin 2014

Rouelle de porc au barbecue

Rouelle de porc au barbecue
Aujourd'hui, je vous propose de faire un barbecue, avec une cuisson longue. L'idéal étant de la cuire dans un barbecue avec couvercle, afin de pouvoir faire une cuisson longue. Il faudra donc choisir un charbon de qualité, qui ne se transforme pas en...
7 juin 2014

Porc au caramel

Porc au caramel
Aujourd'hui, je vous propose un petit plat de viande sucré-salé, que nous apprécions énormément à la maison. Très simple et rapide à réaliser.......délicieux.....pourquoi s'en priver?? Plus besoin d'aller chercher un restaurant chinois de partout (et...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité