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Chez Ale
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1 juin 2013

Sauce à l'ail et à la moutarde pour viande

Sauce à l'ail et à la moutarde pour viande
Aujourd'hui, je vous propose une petite sauce froide, idéale pour accompagner vos viandes, lors de vos barbecues!! Ingrédients: -1 jaune d'oeuf -1 cas de moutarde à l'ancienne -6 cas d'huile -sel -1 cac de pâte d'ail maison ICI Préparation: A l'aide de...
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31 janvier 2013

Sauce aux cèpes et tomates confites

Sauce aux cèpes et tomates confites
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse sauce, bien crémeuse, avec des cèpes et des tomates confites. Ingrédients pour 4 personnes: -5 tranches de tomates confites -1 grosse échalote -2 cas d'huile d'olive -3 cas de crème fraîche épaisse -40 de cèpes...
23 décembre 2012

Un tour en cuisine 201:Sauce au poivre

Un tour en cuisine 201:Sauce au poivre
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Les obsessions culinaires de Marie", où j'y ai trouvé cette recette Nous irons voir ensuite, ce que "Je cherche, je fais, je déguste" aura choisit chez moi. Ingrédients pour 6 personnes: -100 ml...
28 novembre 2012

Sauce au munster et à la saucisse de Toulouse

Sauce au munster et à la saucisse de Toulouse
Aujourd'hui, je vous propose une recette un peu particulière. Je me suis longuement posée la question: publiera? publiera pas? En effet, cette sauce a été "inventée" lors de mes vacances....en camping car!!!! Je ne pensais pas que j'allais faire une recette,...
12 mai 2012

Sauces au persil, basilic et ail.

Une petite sauce bien pratique à avoir dans son frigo.

La "recette" vient de ma maman qui a toujours de bonnes idées!!

Cette préparation peut aussi bien servir de sauce pour salade comme d'huile de cuisson ou pour napper une viande!!

P1120854

Ingrédients:

-1 botte de persil

-1 botte de basilic

-1 tête d'ail

-huile d'olive

-sel

Préparation:

Mixez tous les ingrédients (sauf l'huile).

Les quantités dépendent de vos goûts, et de ce que vous trouverez chez le primeur. Des fois, je ne mets que du persil ou l'inverse.

Pour l'ail, c'est pareil, si vous aimez , mettez la tête entière, sinon, uniquement quelques gousses.

Mettez dans un bocal, et recouvrez d'huile d'olive.

Pensez à bien vérifier que la surface soit bien recouverte le lendemain pour éviter les moisissures)

Se conserve très longtemps et parfaitement dans le frigo.

Utilisation: dans la vinaigrette d'une salade de tomates, napper un poisson, dans une poele pour faire revenir des légumes,étalez sur une pâte feuilletée pour fond de tarte ou en roulé pour l'apéro, dans des pâtes pour un semblant de "pistou", ........

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