750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Ale

Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
30 mars 2014

Un tour en cuisine 344: Barres de riz soufflé aux Mars

Un tour en cuisine 344: Barres de riz soufflé aux Mars
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "J'ai toujours aimé le jaune moutarde", où j'y ai choisit sa recette de barres de riz soufflé aux Mars, que j'ai déjà réalisé 2 fois!!! Nous irons ensuite voir ce que "So light,so good", aura choisit...
Publicité
30 mars 2014

Struffoli

Struffoli
Aujourd'hui, je participe au tour en Italie, et au vue demes origines: mes 2 parents sont italiens, et j'ai la double nationalité. J'ai choisit de faire de Struffoli que ma grand mère paternelle nous faisait très régulièrement. Ce sont de petites boules...
29 mars 2014

Brioche perdue au caramel au beurre salé

Brioche perdue au caramel au beurre salé
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple, mais terriblement gourmande: la version douce du pain perdu, la brioche perdue. Une brioche qui s'ennuyait dans mon placard, un dimanche matin ou on a pas envie de faire les viennoiseries, ni même...
28 mars 2014

Verrine mousse de faisselle et curd de fraises au basilic

Verrine mousse de faisselle et curd de fraises au basilic
Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et fraîche, que j'ai réalisé avec des restes de purée de fraises que j'avais congelé de l'été dernier. Ingrédients pour 6 personnes: -400 gr de faisselle égouttée -200 ml de crème liquide entière -100 gr...
27 mars 2014

Glace cookie dought, vanille et caramel au beurre salé {Battle food #18}

Glace cookie dought, vanille et caramel au beurre salé {Battle food #18}
Aujourd'hui, voilà que sonne la Battle Food #18. C'est ma troisième participation, et je trouve ce concept très chouette, on y fait de très belles découvertes, toutes plus gourmandes les unes que les autres! Pour cette édition, c'est Godiche qui a été...
Publicité
26 mars 2014

Tartines poireaux, chorizo et féta

Tartines poireaux, chorizo et féta
Aujourd'hui, je vous propose une recette simple, mais simplement délicieuse!! Déjà réalisé plusieurs fois, un vrai régal: en version petite pour faire une entrée, en version plus grande accompagnée d'une salade pour en faire un bon petit plat complet....
25 mars 2014

Gâteau au chocolat , coeur de faisselle et caramel au beurre salé

Gâteau au chocolat , coeur de faisselle et caramel au beurre salé
Aujourd'hui, je vous propose un petit gâteau tout en douceur, grâce à son coeur de faisselle. J'ai trouvé mon inspiration ICI,(encore!!) merci!! Ingrédients pour 6 personnes: Coeur de faisselle: -400 gr de faisselle égouttée -1 oeuf -40 gr de sucre -20...
24 mars 2014

Tartine au reblochon et aux langoustines

Tartine au reblochon et aux langoustines
Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée délicieuse. J'avais un doute quant à l'association du reblochon avec les langoustines, mais c'était un vrai régal, très gourmand!!! Ingrédients pour 4 personnes: -20 langoustines -1/2 reblochon -50 gr de...
23 mars 2014

Un tour en cuisine 342: Panna cotta au caramel au beurre salé

Un tour en cuisine 342: Panna cotta au caramel au beurre salé
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "La cuisine de Sandstyle", où j'y ai choisit sa panna cotta. Elle l'avait faite avec une confiture de fruits rouges, mais mes loulous me l'ont réclamé au caramel au beure salé, alors je leur ai...
23 mars 2014

Brochette de choux "tricotés" a la vanile et au Nutella de Christophe Felder

Brochette de choux "tricotés" a la vanile et au Nutella de Christophe Felder
Aujourd'hui, je participe au tour trop chou. J'ai décidé de réaliser une petite douceur pour mes petits loulous. Ca fait un petit moment que j'ai envie de tester des petits choux au craquelin (tricotés), et avec l'arrivée du printemps, j'avais envie de...
Publicité
Publicité
Publicité