750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Ale

Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
13 avril 2015

Bonnes vacances de Pâques !!!!!!

Bonnes vacances de Pâques !!!!!!
Aujourd'hui, point de recette, juste un petit mot pour vous souhaiter à tous de très bonnes vacnaces de Pâques!!!! On se revoit le 27 avril, pour encore plus de gourmandise ;-)
Publicité
12 avril 2015

Pois chiches au chorizo et tomates

Pois chiches au chorizo et tomates
Aujourd'hui, je vous propose un plat complet, qui au début ne m'a pas trop attirée, mais au final, ce fut un vrai régal !!! Désolée pour cette photo affreuse, mais j'ai un petit problème technique ;-) Ingrédients pour 4 personnes: -300 gr de chorizo -400...
11 avril 2015

Biscuits diamants {Eric Kayser}

Biscuits diamants {Eric Kayser}
Aujourd'hui, je vous propose de préparer de délicieux petits biscuits pour le goûter de vos petites têtes blondes!! C'est une recette tirée du livre "L'atelier gourmands", d'Eric Kayser. Ingrédients: -225 gr de beurre mou -100 gr de sucre en poudre -1...
10 avril 2015

Financiers

Financiers
Aujourd'hui, je vous propose une recette simplissime, que vous connaissez tous, et que je n'avais encore jamais réalisé !!! Oui, je sais, c'est trop bizarre !!! Je les a réalisé chez ma mère, et je me suis donc servi d'un moule à muffins, elle n'avait...
9 avril 2015

Kinder Country maison {home made}

Kinder Country maison {home made}
Aujourd'hui, toutes celles qui sont au régime ne doivent surtout pas lire la suite de ce message. Ce que je vous propose aujourd'hui, est une pure bombe calorique, atomique, . . . tout ce que vous voulez !!! J'ai réalisé un méga kinder country, pour le...
Publicité
8 avril 2015

Paris-Brest de Philippe Conticini

Paris-Brest de Philippe Conticini
Aujourd'hui, je vous propose la célèbre et cultissime recette du Paris-Brest, du grand Philippe Conticini. Je l'ai réalisé il y a un petit moment déjà, pour mes parents, en particulier mon père, qui adore le praliné. Ma belle-soeur a littéralement craqué...
7 avril 2015

Beignet de ricotta au basilic

Beignet de ricotta au basilic
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette idéale pour l'apéro. Encore!!!! C'est une recette de Thomas Feller, "Apéros dinatoires". Ingrédients pour 6 personnes: -1/2 botte de basilic -150 gr de ricotta -50 gr de parmesan râpé -125 gr de farine...
6 avril 2015

Cookies US

Cookies US
Aujourd'hui, je vous propose de délicieux gros cookies, comme aux Etats-Unis. Mes loulous les ont littéralement dévorés, et j'avais bien pour ordre de les amener à la sortie de l'école, pour leur goûter ;-) Ingrédients: -115 gr de beurre mou -220 gr de...
5 avril 2015

Scones aux cerises {battle food 30}

Scones aux cerises {battle food 30}
Aujourd'hui, je participe une nouvelle fois à la battle food, et cette fois, c'est "Emi'ss cooking" qui a été élue marraine. Et pour l'occasion, elle a choisit comme thème "american food dream". J'ai longtemps hésité entre le poulet cuit avec une canette...
4 avril 2015

Meringues nid {Pâques}

Meringues nid {Pâques}
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple pour fêter Pâques avec vos petits bouts, de belles meringues bien colorées, garnies d'oeufs en sucre. Celles-ci ont été réalisées avec mes loulous, ils étaient ravis !!! Ingrédients: -2 blancs d'oeufs...
Publicité
Publicité
Publicité