750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chez Ale

Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
25 mars 2016

Filet mignon en marinade {mijoteuse}

Filet mignon en marinade {mijoteuse}
Depuis, que j'ai ma mijoteuse (multicuiseur exactement, mais je l'ai acheté uniquement pour la fonction "mijoter", et son prix soldé!!), j'essaie tout plein de recettes à cuisson longue et douce, et pour l'instant, je ne suis pas déçue: la viande est...
Publicité
24 mars 2016

Barres au chocolat, beurre de cacahuètes et riz soufflé

Barres au chocolat, beurre de cacahuètes et riz soufflé
Aujourd'hui, une petite douceur rapide à faire et facile à engloutir. Mes enfants et mon chéri ont adoré. Une recette vue sur facebook, merci Céline!!! Ingrédients pour 8 personnes: -1/2 tasse de beurre de cacahuètes crunchy (avec morceaux de cacahuètes)...
23 mars 2016

Pain à l'ail et camembert {version fondue}

Pain à l'ail et camembert {version fondue}
Aujourd'hui, je vous propose une façon originale de manger une fondue, ici au camembert. On façonne des boulettes de pain autour du fromage, et ensuite on les déchire et on les trempe dedans . . . Mmmmmmmmmm!!!!! Que c'est bon !!!! Ingrédients pour 4...
22 mars 2016

Cookies énoooormes aux amandes et chocolat

Cookies énoooormes aux amandes et chocolat
Aujourd'hui, on prépare le goûter des enafants, mais aussi des grands. Ces cookies sont vraiment énorme, ma fille les a mangé par moitié!!! Vous pouvez les faire plus petits, mais je les voulais en version XXL, très décadents !!!! Ingrédients pour 5 gros...
21 mars 2016

Chili con carne à la mijoteuse

Chili con carne à la mijoteuse
Aujourd'hui, je vous propose un plat originaire du Sud des Etats-Unis. Comme tous les plats de ce genre, le chili con carne aime une cuisson douce et longue, voir même réchauffée. J'ai décidé de le faire dans la mijoteuse, un régal!!!!! En principe, ce...
Publicité
20 mars 2016

Verrine aux pommes caramélisées, spéculoos et praliné

Verrine aux pommes caramélisées, spéculoos et praliné
Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur en verrine, que j'avais réalisé il y a déjà un moment. J'avais fait la veille un Paris-Brest de Conticini et il me restait de la crème au praliné, du coup, voilà comment sont nées ces petites verrines. Ingrédients...
19 mars 2016

Omelette farcie aux champignons et chèvre frais

Omelette farcie aux champignons et chèvre frais
Aujour'hui, je vous propose un plat vite fait, bien fait, à compléter avec une salade verte et morceau de bon pain!! Je vous conseille vivement d'utiliser de bons oeufs bien frais, car comme vous pouvez le voir sur la photo, cette omelette se mange un...
18 mars 2016

Red velvet et ganache au chocolat blanc

Red velvet et ganache au chocolat blanc
Aujourd'hui, je vous propose le gâteau que j'ai amené chez des amis, un red velvet, que j'ai voulu haut afin de le transformer en gâteau à étages, et fourré avec une ganache au chocolat blanc, la préférée de mon chéri!!! Ingrédients pour 6 personnes:...
17 mars 2016

Wok de boeuf

Wok de boeuf
Aujourd'hui, je vous propose un wok, à base de boeuf et de légumes. Simple et vraiment délicieux!!! Ingrédients pour 4 personnes: -500 gr de viande de boeuf tranchée en fines lamelles -2 carottes -1 oignon -1 poivron rouge -1 poivron jaune -1 cac de gingembre...
16 mars 2016

Brownie parfait

Brownie parfait
Aujourd'hui, je vous propose la recette du brownie parfait (pour moi). La recette est tirée du livre de Trish Deseine, "Je veux du chocolat". Mes enfants et mon mari l'ont littéralement dévoré!! Ingrédients pour 6/8 perosnnes: -225 gr de sucre -120 gr...
Publicité
Publicité
Publicité