750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
18 janvier 2014

Langoustine fumée au romarin

Langoustine fumée au romarin
Aujourd'hui, je vous propose un des apéritifs que j'ai proposé pour le réveillon de Noël. En effet, je prépare toujours 5 apéritifs différents, mais en en faisant qu'un seul de chaque par personne, afin d'éviter que tout le monde se jette sur l'apéro,...
Publicité
22 décembre 2013

Un tour en cuisine à thème: Macarons au foie gras

Un tour en cuisine à thème: Macarons au foie gras
Aujourd'hui, je participe au tour des verrines et mignardises apéritives, et j'ai choisit de réaliser ce que j'adore en version salée, mais n'aime pas trop en version sucrée:..........les macarons!! Et en cette période de fêtes de fin d'année, quoi de...
11 décembre 2013

Chutney de pommes et gingembre

Chutney de pommes et gingembre
Aujourd'hui, je vous propose un chutney de pommes au gingembre, parfait pour accompagner vos viande, et même le foie gras. Ingrédients pour 1 pot: -2 échalotes -10 gr de gingembre frais -1 cac de poivre noir en grains -250 gr de pommes -1 cas d'huile...
24 novembre 2013

Un tour à thème: Tomates cerise façon pomme d'amour

Un tour à thème: Tomates cerise façon pomme d'amour
Aujourd'hui, je participe au tour apéritif. J'avais décidé de publier pour ce tour, des whoopies salés, mais j'avais complètement zappé ce tour:-() Donc prise par le temps, j'ai réalisé vitte fait bien fait des petites tomates cerise, en robe de caramel...
10 novembre 2013

Un tour en cuisine 131: Rillettes de ricotta et crabe

Un tour en cuisine 131: Rillettes de ricotta et crabe
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Choutambouilletout", où j'y ai choisit sa recette de rillette au crabe (mon choix s'était porté sur autre chose, et quand elle a sorti son article sur cette recette, j'ai craqué!!). Nous irons...
Publicité
11 octobre 2013

Tartinade de chorizo pour l'apéritif

Tartinade de chorizo pour l'apéritif
Aujourd'hui , je vous propose une recette que vous avez certainement croisé sur le net, sur les blogs, la tartinade de chorizo. Je ne saurai vous dire où elle est née, ni où je l'ai prise: en effet, à force de la voir, je l'ai réalisé. Il y a en quelque...
6 octobre 2013

Un tour en cuisine à thème: Tomate mozzarella basilic revisitée en verrine

Un tour en cuisine à thème: Tomate mozzarella basilic revisitée en verrine
Aujourd'hui, je participe au tour aux tomates. Etant donné qu'en Bretagne, l'été s'est vite achevé, histoire de le prolonger un peu, j'ai fait des tomates mozza, mais un peu plus améliorées, en version verrines. Des tomates en petits dés, de la mozza...
25 septembre 2013

Tartinade d'artichauts pour l'apéro

Tartinade d'artichauts pour l'apéro
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette sympa pour l'apéro, beaucoup plus équilibrée et meilleure que des chips!! En plus c'est hyper rapide. J'ai "piqué" cette idée à une copine chez qui je suis allée mangé, et qui nous avait servi cette crème...
16 mai 2013

Pain apéro farci au chèvre, miel et noix

Pain apéro farci au chèvre, miel et noix
Aujourd'hui, je vous propose une version différente de mon premier pain apéro farci mozaarella et beurre persillé. Une version au chévre, miel et noix, délicieuse et très gourmande!! Ingrédients pour 4/6 personnes: -1 boule de pain de campagne -1 bûche...
5 avril 2013

Cookies au chorizo et aux noisettes

Cookies au chorizo et aux noisettes
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de cookies, idéales pour l'apéro, oui oui, vous avez bien lu: apéro!!!! En effet, je les ai décliné en version salée, avec du chorizo et des noisettes, beaucoup plus sympa que des chips non? Ingrédients...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité