750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
15 septembre 2015

Sablé aux graines et parmesan

Sablé aux graines et parmesan
Aujourd'hui, je vous propose une recette pour l'apéro, qui change des chips (vous le savez maintenant, j'aime pas les chips!!) Vous pouvez les réaliser à l'avance, congeler la pâte roulée en boudin crue: je l'ai fait, c'est parfait. En effet, mon congélateur...
Publicité
5 juillet 2015

Sablés apéritif à l'ail {battle food #33}

Sablés apéritif à l'ail {battle food #33}
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette de sablés pour l'apéro, ce n'est pas forcément plus léger que les chips, mais au moins, je sais ce qu'il y a dedans ;-) et ce qu'il n'y a pas ;-) Pour la battle food #33, organisé par "And so we cook",...
24 juin 2015

Caviar de jambon cru

Caviar de jambon cru
Aujourd'hui, je vous propose une petite tartinade inspirée d'une grande marque de jambon cru. En effet, j'ai eu l'occasion de goûter un caviar de jambon cru à l'ail, et j'ai adoré. J'ai donc décidé de tenter de le refaire à la maison. On s'est régalé!!!...
23 juin 2015

Samossas au boeuf

Samossas au boeuf
Aujourd'hui, je vous propose encore une petite recette pour l'apéro!!! Ingrédients: -300 gr de boeuf haché -1 oignon -1 cac de cumin -1 cac de piment d'espelette -1 cas d'arôme Maggy -quelques branches de persil -6 feuilles de brick -huile d'olive -sel...
19 juin 2015

Sablés à la tomme de Savoie et au pavot

Sablés à la tomme de Savoie et au pavot
Aujourd'hui, je vous propose encore une recette pour l'apéro, simple, rapide et vous pouvez aussi préparez la pâte crue, formez le boudin et la congeler pour en avoir toujours sous la main. Ingrédients: -50 gr de tomme de Savoie râpée -20 gr de beurre...
Publicité
18 juin 2015

Moelleux aux poivron et basilic, sauce au parmesan et câpres

Moelleux aux poivron et basilic, sauce au parmesan et câpres
Aujourd'hui, je vous propose une recette légère, et parfaite pour les apéros sur votre terrasse, en attendant que vos grillades soient cuites ;-) Ingrédients pour 6/8 personnes: -2 oeufs -125 gr de yaourt brassé -150 gr de farine -1/2 sachet de levure...
2 juin 2015

Samossas aux poireaux

Samossas aux poireaux
Aujourd'hui, je vous propose encore et encore une idée pour l'apéro!! J'aime ces petites choses bien gourmandes que l'on grignote en sirotant un p'tit verre, autour d'une table basse, en attendant que le charbon du barbecue soit prêt à accueillir vos...
19 mai 2015

Rillettes de poulet au curry

Rillettes de poulet au curry
Aujourd'hui, je vous propose de délicieuses rillettes: rapide, simple et légère en plus ;-) Vous le savez maintenant, je n'aime pas les chips ou cacahuètes pour l'apéro: j'ai un principe (idiot ou pas, je m'en moque ;-) ), quitte à manger des "cochonneries"...
3 mai 2015

Pois chiches épicés pour l'apéritif {battle food 31}

Pois chiches épicés pour l'apéritif {battle food 31}
Aujourd'hui, je participe une nouvelle fois à la battle food 31, dont "Petits pois" sont les marraines. Elles ont choisit pour thème "les graines" !! Alors j'étais partie pour publier de délicieux biscuits apéro aux graines de sésame et au comté, mais...
27 avril 2015

Bailey's maison {home made}

Bailey's maison {home made}
Salut tout le monde, ça y est, les vacances sont finies, on reprend doucement le rythme de l'école. Et oui, pendant que certains reprennent le rythme du boulot, d'autres reprennent le rythme des allers et retours à l'école, aux activités extra-scolaires,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité