Aujourd'hui, je vous propose de délicieux petits sablés salés, au camembert, qui viendront sans mal remplacer les chips de l'apéro!!

C'est simple, c'est rapide, et c'est bon, alors vos attendez quoi?

IMG_5810

Ingrédients pour 4 personnes:

-3/4 de camembert

-1 jaune d'oeuf

-40 ml d'huile d'olive

-1 cas bombée de thym effeuillé

-1 cas de graines de pavot

-100 gr de farine

-sel, poivre

Préparation:

Dans le bol de votre mixeur, mettez le camembert coupé, le jaune d'oeuf, l'huile d'olive et le thym.

Mixez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Dans un saladier, mélangez la préparation au camembert avec les graines de pavot, puis avec la farine.

Formez un boudin dans du film alimentaire, et mettez au frais minimum 2h, voire toute une nuit.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le boudin en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur, déposez-les sur du papier cuisson et faites cuire 13 à 15 min. Laissez-les refroidir avant de déguster.

sablé camembert