Lasagnes de ravioles à la courgette et au bacon
Aujourd'hui, je vous propose des lasagnes, mais avec des plaques de ravioles (vous savez, les minis raviolis qui se vendent en plaque), de la courgette et du bacon (le vrai, pas la poitrine fumée qui est beaucoup plus grasse).
J'avais déjà réalisé ce plat, mais avec une variant, au saumon fumé ICI.
C'est complet, rapide et surtout DE-LI-CIEUX!!!!!!!
Ingrédients pour 2 personnes:
-1 paquet de ravioles du Dauphiné (ou autre)
-2 courgettes
-8/10 tranches de bacon
-100 ml de crème liquide entière
-du comté râpé
-sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et tranchez dans la longueur les courgettes.
Dans votre plat à gratin huilé, disposez une couche de ravioles, un peu de crème, les tranches de courgettes (soyez généreux), du bacon, et on recommence jusqu'à terminez tous les ingrédients et en finissant par un peu de crème et le comté râpé.
Faites cuire 20/30 min.
Servez avec une salade.