750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
9 septembre 2017

Lasagnes de ravioles à la courgette et au bacon

Aujourd'hui, je vous propose des lasagnes, mais avec des plaques de ravioles (vous savez, les minis raviolis qui se vendent en plaque), de la courgette et du bacon (le vrai, pas la poitrine fumée qui est beaucoup plus grasse).

J'avais déjà réalisé ce plat, mais avec une variant, au saumon fumé ICI.

C'est complet, rapide et surtout DE-LI-CIEUX!!!!!!!

P1260957

Ingrédients pour 2 personnes:

-1 paquet de ravioles du Dauphiné (ou autre)

-2 courgettes

-8/10 tranches de bacon

-100 ml de crème liquide entière

-du comté râpé

-sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et tranchez dans la longueur les courgettes.

Dans votre plat à gratin huilé, disposez une couche de ravioles, un peu de crème, les tranches de courgettes (soyez généreux), du bacon, et on recommence jusqu'à terminez tous les ingrédients et en finissant par un peu de crème et le comté râpé.

Faites cuire 20/30 min.

Servez avec une salade.

P1260956

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité